Griechisches Spezialitäten-Restaurant


 ImpressumDatenschutz

Beilagen

17. Reis 2,50
18. Pommes 2,50
19. Folienkartoffel mit Spezial-Dip 3,50
20. Bratkartoffeln 2,50
35. Kroketten 2.60
44. Geröstete Zwiebeln 2,70

Salate

21. Bauernsalat mit Krautsalat, Tomaten, Gurken, Fetakäse, Peperoni, Oliven, grüner Salat und Zwiebeln 8,10
22. Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Fetakäse, Peperoni, Oliven, grüner Salat, Zwiebeln und Olivenöl 8,90
23. Bunter Salat mit Hähnchenbrustfilet 9,10
24. Salat des Hauses Kraut, grüner Salat, Tomaten, Gurken, Bohnen, Thunfisch, Fetakäse, Dolmadakia 8,90
25. Bunter Salat mit gebratenen Calamari und Senfsauce 9,30
26. Bohnensalat mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln und Olivenöl 4,80
27. Rucola-Salat mit Cocktailtomaten und Fetakäse angemacht mit Honig und Balsamico-Creme 8,10
28. Chef-Salat Krautsalat, Gurken, Tomaten, grüner Salat, Edamer-Käse, Thunfisch, Ei und Salatsauce 8,90
29. Griechische Salattafel Krabbencocktail, Calamarissalat, Taramasalat und Scampis 12,60
29A. Gemischter Blattsalat mit frischen Champignons, Lachs und Senfsauce 11,50

Käse

30. Fetakäse mit Brot 6,50
31. Tirosalata Fetakäse und Paprika mit Knoblauch angemacht 4,80
32. Saganaki panierter, gebratener Fetakäse aus der Pfanne 7,50
33. Saganaki Fetakäse mit Tomatensauce überbacken 7,90
34. Gebackener Fetakäse mit Oregano, Tomaten und Olivenöl 6,50

Saucen

150. Metaxa-Champignon-Sauce 2,50
151. Champignonsauce 2,50
152. Pfeffersauce 2,50
153. Djuwetschsauce 2,50