Griechisches Spezialitäten-Restaurant


 Impressum

Suppen

1. Bohnensuppe 3,50
2. Hühnersuppe 3,50
3. Zwiebelsuppe 3,50
4. Gulaschsuppe 3,50
4A. Tomatensuppe 3,50

Kalte Vorspeisen

5. Zatziki die griechische Spezialität aus feinsten Zutaten wie frische Dickmilch, Gurken und frischem Knoblauch 3,70
6. Verschiedene Spezialitäten des Hauses Zatziki, Tarama, Meeresfrüchtesalat, Bohnensalat, Thunfisch, rote Spitzpaprika und Fetakäse 7,50
7. Dolmadakia Weinblätter gefüllt mit Reis 4,30
8. Gemischter Meeresfrüchtesalat Oktopus‚ Kalamaris, Krabben 5,80
9. Tarama delikate Fischrogen-Creme, >>Kaviar der Griechen<< 4,10
10. Krabbencocktail 6,70
12. Oliven und Peperoni 3,10

Warme Vorspeisen

11. Peperoni gegrillt (kleine Peperoni) mit Knoblauch und Olivenöl 4,80
13. Knoblauchbrot 2,70
13A. Florinis rote Paprika gefüllt mit Fetakäse 5,80
13B. Gigantes Dicke Bohnen in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken 5,80
14. Pita Brot 1,60
14A. Pita Brot mit Tomaten und Fetakäse, Oregano und Olivenöl 3,20
15. Muschel-Saganaki pikant, mit Käse überbacken 6,80
15A. Frische Champignons aus der Pfanne mit frischem Knoblauch 5,20
16. Auberginen warm, mit Käse überbacken 4,70
16A. Gebratene Zucchini und Auberginen mit Zatziki 5,40