Griechisches Spezialitäten-Restaurant


 Impressum

Beilagen

17. Reis 2,10
18. Pommes 2,10
19. Folienkartoffel mit Spezial-Dip 3,10
20. Bratkartoffeln 2,10
35. Kroketten 2.20

Salate

21. Bauernsalat mit Krautsalat, Tomaten, Gurken, Fetakäse, Peperoni, Oliven, grüner Salat und Zwiebeln 7,30
22. Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Fetakäse, Peperoni, Oliven, grüner Salat, Zwiebeln und Olivenöl 7,80
23. Bunter Salat mit Hähnchenbrustfilet 7,90
24. Salat des Hauses Kraut, grüner Salat, Tomaten, Gurken, Bohnen, Thunfisch, Fetakäse, Dolmadakia 7,80
25. Tomatensalat mit Thunfisch 3,70
26. Bohnensalat mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln und Olivenöl 4,30
27. Rucola-Salat mit Cocktailtomaten und Fetakäse angemacht mit Honig und Balsamivo-Creme 7,20
28. Chef-Salat Krautsalat, Gurken, Tomaten, grüner Salat, Edamer-Käse, Thunfisch, Ei und Salatsauce 8,10
29. Griechische Salattafel Krabbencocktail, Kalamarissalat, Taramasalat und Scampis 11,80
29A. Gemischter Blattsalat mit frischen Champignons und Knoblauch-Balsamico-Dressing 7,40

Käse

30. Fetakäse mit Brot 5,70
31. Tirosalata Fetakäse und Paprika mit Knoblauch angemacht 4,20
32. Saganaki panierter, gebratener Fetakäse aus der Pfanne 6,70
33. Saganaki Fetakäse überbacken, speziell nach Art des Hauses 7,10
34. Gebackener Fetakäse mit Oregano, Tomaten und Olivenöl 5.80